SSブログ

小林製薬の「野菜と酵素」はお試し特価、初回半額です。 [健康]

酵素の力を、あなたの元気に。カラダよろこぶ発酵野菜。
17種類の野菜と7種類の穀物を独自開発した発酵法で“発酵熟成”させ、有用成分である酵素を約500倍以上に増やすことに成功。製薬会社ならではの技術力で、酵素を生きたまま1粒に凝縮しました。


独自に開発した、二段発酵法で、野菜に含まれる「グルコン酸」を最大限に引き出しました。味や香り、保存性を高めるとともに、栄養的にも優れた力を発揮する発酵のパワー。たとえば、ぬか漬けではビタミンB群をたっぷり含むようになるなど、素材の有用成分を豊富に引き出します。

そこで、野菜を『発酵熟成』させると、最近注目の健康成分「グルコン酸」が、パワーアップしました。

大麦、あわ、きび、ひえ、タカキビといった多穀麹には、たんぱく質やミネラルがたっぷり。最近では口にする機会は少なくなったものの、近年、その栄養価が見直されています。これらの穀物を発酵させた多穀麹では、加熱処理された野菜ジュースなどでは摂れない活きた「酵素」が生成されました。



詳しくは公式HPで→→→

nice!(0) 
共通テーマ:ショッピング

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。